Пусть всё пройдёт и боль утихнет...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть всё пройдет и боль утихнет.
Пусть станут солнцем небеса
Освещены. Опять открыты
Твои бездонные глаза.
Моя слеза тебя утешит,
А, может, просто удивит.
Твоя всегда, ты - мой, конечно,
И только бог нас рассудИт
Или рассУдит, как захочешь.
Скажи опять, что бога нет
И что со мной играть не хочешь,
А просто дал тогда обет,
Что виртуальною женою
Твоею буду навсегда.
Я увлеклась твоей игрою,
С тобой завязана судьба.
Её менять пока не в силах -
И не могу, и не хочу.
С тобой остаться, слышишь, милый?
Мне к твоему прильнуть плечу
И прошептать у ночи края:
"Прости и отпусти меня."
Но улыбнешься ты, играя,
И утром снова я твоя.

25.10.2019 г.