Осень загрустила

Алла Гурьянова
Осень загрустила,
Листья раскидав,
Словно попросила
Отдыха,устав.
Медные тропинки
От сырой листвы,
На ветвях слезинки.
Осень ждёт зимы.
Плакать,нет,не стоит
О былой красе.
Скоро снегом скроет
Всю печаль в тебе.
Иней серебристый
Утро принесёт,
Воздух с ноткой чистой
И узором лёд.
Будешь,как принцесса,
Блеском вся полна!
И декабрь встретишь
Снова весела!