Твоё сердце одиноко

Валентин Козин
ТВОЁ СЕРДЦЕ ОДИНОКО

От тебя не дождавшись ответа,
Полыхнул мне сердцу огонь.
Надорвал, видно, я ретивое,
Как усталый и загнанный конь

Распахнула тихонько калитку,
За околицу вышла опять,
Постоять у воды одиноко,
Заплутавшее счастие ждать.

Над водою туман и прохлада,
За рекой лес теснится густой.
Ты мне часто была очень рада
И в сердечко пустить на постой.

Твоё сердце сейчас одиноко...
И с надеждою, что-то ты ждёшь.
Хоть живу от тебя я далёко,
Ты ночами мне спать не даёшь.

Валентин Козин 25.10.2019г. / 21:32 /