Давно б Народу надо...

Владимир Истомин
Давно б Народу надо
Об Истине сказать!
Но "не поднимут взгляда"...
А власти -наплевать...!
Совсем с ума свихнулись-
Продали за "гроши"!
Россия всё ж очнулась...
Отчизна, поспеши!!
Да, есть ещё Мгновенье,
(Чтоб "искра" не зажглась...)
У Бога есть терпенье...
Но что б Мечта сбылась,
Народ, ОБЪЕДИНЯЙСЯ,
Под Знаменем Отца!!
Мудрее быть старайся,
Чтоб избежать конца!!!


  Ваша любящая Анастасия