Смерть бытия

Анастасия Никулина 3
Сыпется, рушится, осколки развей,
Нет в этом мире ничего для людей.
Накрыл этот мир золы темный рок,
Человек себя на это обрёк.
Жизнь утекает сквозь пальцы,
Потери вокруг от вещей...
И нет в этом мире бесчестней чем те,
Кто по сути своей - страдальцы.