Не узнаешь

Александр Рост
Не узнаешь меня при встрече
Да и это не мудрено
Мы не виделись тысячный вечер
Я считал, а тебе всё равно

Не узнаешь. Такое бывает
Когда память закрыла глаза
Не узнала в кричащем мае
И сегодня мимо прошла

Не узнаешь. Что к лучшему даже
Я не в силах тех встреч принять
Меня дико по-черному мажет
И не снова, а просто опять

Не узнаешь. Но в беглом взгляде
Я увижу туман и боль
И конечно ему не расскажешь
Кто был дольше всего с тобой