По краю пропасти гуляю...

Ольга Мельничук 2
Как часто прозябаем - в ожидании любви,
Проходим мимо мы, не замечая визави...
И, только потеряв ее, жар-птицу, - плачем!
От посторонних глаз беду поглубже пряча!

А повезёт...так шашкой машем, скачем на коне,
Любовью захлебнувшись в восхитительной волне!
Бросаясь в страстный омут, любим, любим, любим!
Благословенной страсти сладкий мёд пригубив!

Суть упоительного чувства, чтоб сберечь и пронести
По жизни под победную мелодию Любви!
Но если вместо мёда - снова яд смертельный,
С молитвой к Богу, я целую крест нательный,

Не расстаюсь с надеждою и верой - ни на миг...
Неистово пою, переходя на хриплый крик,
По краю пропасти гуляю, словно в парке,
От жизни жду любви прекрасные подарки!

25 октября 2019 год, Новосибирск