Каждая встреча с тобой...

Тамбовский
Каждая встреча с тобой радость приносит,
Твоя красивая внешность . окружение превосходит.
Как увидел тебя невероятно красивой,
Так и остаёшься ты очаровательной, милой.
Всегда при встрече с тобой улыбаюсь,
Ни когда не огорчаюсь.
Своей душой мою.душу греешь,
Только ты так умеешь...