Пироговый дворик!

Киса Василиса
Где бы я не была, "Пироговый дворик" встречается всегда.
Собирает друзей у своих дверей,
Угощает пирогами
И балует тортами.

В Пироговый дворик ходит вся семья,
В том числе и мои друзья
Дети обожают здесь бывать
И старики,
А так же встречаются и малыши.

Подростки не проходят мимо,
Ведь с девства обожали
Здесь бывать,
Так как приучила правильно
Питаться Мать,
А так же и отцы
Любят наши сытные пироги.

Обеды не дорого,
Это у нас, а так же
И ужины для души
И на завтрак пожалуй
Поспеши.

Кофе различные можно
Попробовать у нас
И в другой стране побывать,
И обо всем о чем хочешь мечтать!

Приветствуем всегда
И всем очень рады
Даже если приехали с другой страны,
Поспешите к нам и вы
И попробуйте наши восхитительные
Пироги!