ей..

Артур Кабаков
...Я все время жил мечтая...- в БЕЛОСНЕЖНУ ПОЛНУ ГРУДЬ - свою душу окунуть...    
..там увидь ответ в стихах - я всегда жил как... монах!! чтоб не говорили люди - только Бог пускай их судит  - я ж живу на небесах - на  Земле я ..как монах..
в своей келье безымянной - от любви всегда я пьяный - что неволя и темницы - коль душа поет как птица и взмывает высоко ... до земли ей далеко...