Сосуд любви

Ольга Кудрявцева -Петухова
Не знала я , что так бывает,
Любви наполнился сосуд.
И по краям любовь стекает,
Собою заполняя все вокруг.

Любви ,ведь, много не бывает.
Она , как солнце , как вода.
Кто любит , мало замечает,
Ведь говорят , любовь слепа.

А чувство то , что наполняет,
Как крылья для души моей.
Она , как ласточка летает,
Поет , как звонкий соловей.

И сердце негой напоилось,
И я ликую , вот , опять.
Сейчас мне истина открылась.
Сосуд нельзя ,тот ,расплескать.