Опои своим зельем

Антонида Федченко 2
     Всё преследует мысль,
     И бурлит в венах кровь...
     И к тебе мои нежные чувства...
     Очаруй своим зельем
     С названьем "Любовь",
     Очаруй своей ласкою буйства!

     Не люблю я ни клятв,
     Ни возвышенных слов,
     Я давно уже в это не верю!
     Напои лучше зельем,
     В котором Любовь,
     Чтобы я в твои чувства поверил!

     Без тебя - одинок...
     Ночи длятся без снов...
     В мыслях много блуждающих таинств...
     Опои, ж, своим зельем,
     В котором Любовь,
     Навсегда я с тобою останусь!

     Всё преследует мысль,
     В венах буйствует кровь!..
     Очарован тобой! Очарован!
     Пью по капелькам зелье
     С названьем "Любовь",
     И навек к тебе, ею, прикован!