поэт нырнул в стаю акул - 5712

Август Май
поэт нырнул в стаю акул
03:54
Публикация номер 5712

возле статуи медузы горгоны купанье запрещено из-за акул;
неизвестный поэт из россии пьяный с памятника нырнул;
стал, дурак, свои стихи орать, так акул распугал,
как оракул, он за публику принял их столичную - не моргнул -
с его пьяной рожей, с азиатских его скул саксаул -
птолемее-эллинским египтом и древнегреческим богам -
медуза горгона же окаменела, наверное, от современного скульптора,
когда скульптор сказал: у меня такой взгляд на икусство,
мы, поэты в россии, знаем, у нас все каменеют от взгляда церетели,
ведь в нашем монументальном искусстве тоже акульи топоры,
там клубок гадюк, за заказ они как пауки в сбербанке, какие, на хрен, чувства,
хорошо, они с тем поэтом на красное море в красных революционных шароварах не полетели,
вот, акулы дохлые, как мухи, как медузы у памятника медузе горгоне,
а пьяный поэт из россии до сего дня там свой самогон из стихов гонит.

        25 октября 2019 года примерно 04:04

***