Восторг любви

Виктор Худаков 4
 
Подари восторг любви,
Осень станет вдруг весной,
В гости друга позови,
Будь поласковей со мной.
Пусть осенние года,
Солнце яркое горит,
С неба капает вода,
Сердце с сердцем говорит.

Этот тихий разговор,
Я подслушал невзначай
И влюбился с этих пор,
Пригласи меня на чай.
Все случится с нами в срок,
Только будь ко мне добра
И любовный костерок
Не погаснет до утра.

В прошлом счастья не найти,
Нет и в будущем его,
Нужно срочно развести,
У себя в груди огонь.
Нет удачи без любви,
Без волнения в груди,
В гости друга позови,
С ним прозрение найди.