А осень тихо за окошком ворожила...

Феоктистова Женечка
А осень тихо за окошком ворожила
И тут и там свою палитру разложила
Берёзки в золото она принарядила,
А на рябины она бросила рубины.

Ах, осень!Осень!Как вторая мама
Бушует ветром, если мы упрямы
Рукою щедрою дары подносит
И ничего взамен у нас не просит.

Лишь только слёзы за окном роняет,
Потом с улыбкой тучи разгоняет...
Ах, осень! Осень! Чудеса природы!
И солнца луч в любую непогоду.

октябрь 2019 г.