Юбилей у шефа

Ирина Ершова 56
Года - богатство наше, а возраст - пьедестал.
На нём стоять тот будет, кто жизнь сполна познал,
Был полон оптимизма, свой шанс не упустил,
Кто верил в свои силы, в итоге победил.
А 60 - лишь дата  и сумма разных дел.
Наш юбиляр, конечно, здесь явно преуспел.
И дом, и сын, и древо, и внук уже растёт,
Корабль "Интеграла" уверенно плывёт.
Нельзя здесь не отметить помощницу-жену.
В семейной жизни важно попасть в одну волну.
Давайте же поздравим мы шефа своего,
Ему мы пожелаем всего, всего, всего!
Пусть каждый день приносит удачу и успех.
А фирме процветанья, чтоб бизнес без помех.
Здоровье было б крепким и на душе светло,
Уютно было б в доме, комфортно и тепло.
Мы собрались сегодня за праздничным столом.
Поднимем же бокалы с шампанским и вином!

,