С Днем рождения!

Наташа Скуратовская
Здоровья и счастья,любви и удачи,
надежных друзей и богатства впридачу,
побольше желаний и их исполнений,
ночей без печали и дней без сомнений,
горящего взгляда и страстных касаний,
лет долгих и ярких
без разочарований!