Отпускайте

Настя Грэг
Нас оставляют самые близкие люди.
С ними эпоха падает в мглу.
Эти люди уносят с собой наше детство,
Оставляя одних, завещая борьбу.

Их глаза остаются нам в память навечно,
Их улыбки нас радуют годы спустя.
Как бы ни было больно,
Всегда отпускайте.

Ваша горечь для них,
Как для птицы рука.



---------
Картинка не является моей собственностью.