На музыку И. Баха

Вера Аулова
Тревоги – прочь, душа чиста,
Звук сердца радостно спокоен,
Трепещет мысль, летит туда,
Где трон Величия устроен.
И если в жилах стынет кровь –
Услышь божественный аккорд,
Воскресни вновь!
1997г.