Украдкой часто наблюдаю за тобой

Рэйнни
Украдкой часто наблюдаю за тобой,
ты даришь очень нежные и теплые улыбки,
с другими ты совсем иной/другой,
со мной же без единой той ухмылки,
/уверена, что просто чувствуешь душой,
когда с тобою искренне, как сам с собой/.

Украдкой изучаешь тоже ты меня,
когда смотрю я в даль и чувства где-то,
и в мыслях ты своих день ото дня,
и вновь посыпались красивым фото все приветы.

На высоте, в которой наша жизнь,
стоим с тобою мы сейчас очень далЕко
от всех других..нам только б не сорваться вниз,
ведь правду помним прошлую, она раной глубокой..

украдкой наблюдаем нашу жизнь..

910260..r