Горько

Алексей Кабанов Бтр
В ночь на субботу
Невестам убавлен счет.
Окрики "горько!"
Губы к губам - горячо!

Судьбы короче.
Что там теперь день за днем?
Небо грохочет
Сумерками и дождём.

Призваны мальчики
Сквозь построений ряд:
Трусики, маечки -
Только глаза горят.

Мамы заплаканы.
Щеки солью горят...
Порваны клапаны.
Горько... Так говорят.