Печаль моя светла

Галина Паринова
Я не могу не думать о тебе
и вспоминаю все твои слова.
Ты - яркий  лучик был в моей  судьбе,
я думаю: печаль моя светла.

Я не могу не помнить о тебе
и вспоминаю все твои дела.
Всегда был чист и был на высоте
и помню я: моя печаль светла.

Проходят дни, пройдут года,
но ноша мне не тяжела
и верить буду я всегда
и знать: печаль моя светла.

Я так любила твои песни и глаза,
приходит грусть и разочарованье.
Какая даль меж нами пролегла!
Нельзя прийти к тебе мне на свиданье.

Здесь тишина. Покой. И птицы,
что по утрам щебечут, где ветла.
Здесь вечность где-то у куста таится.
Печаль... Печаль моя светла.