Радость жизни

Вера Аулова
Радость жизни!
Сила страсти!
Громко сердце простучало
И в какую-то пучину
Опустилось и пропало…
Небеса шепнули: «Легче
И полнее делай вдохи,
Будь готова к этой встрече,
Широко открой ладони…»
И внезапно,
Неизбежно,
Сладкой лавой обжигая,
Обволакивала нежно
Радость жизни,
Близость рая…
И как будто в мире счастья
Только мы вдвоем с тобою,
Ты и я навеки вместе
В безраздельном миге страсти.
2001г.