Колыбельная для любимой

Пьер Пьеро
Рано утром, на рассвете
Встретим мы с тобой зарю,
А пока спи в лунном свете.
Баю-баюшки-баю...

Пусть тебе приснится ночью,
Как в пленительном раю
Оказались мы воочью.
Баю-баюшки-баю...

В шалаше, на мягком сене,
Я, обняв тебя, лежу,
Растворяясь в наслажденье.
Баю-баюшки-баю...

И до самого рассвета,
Как разбудит свет зарю,
Не закончится всё это...
Баю-баюшки-баю...

Обессиленные страстью,
Мы задремлем поутру,
Преисполненные счастья...
Баю-баюшки-баю...