Соотношение 18 к 14 во взаимосвязи с некоторыми фу

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Соотношение 18 к 14 во взаимосвязи с некоторыми функциями

-  с функцией арктангенс
   данкэбтэмвэнкэбт    -  будет то что вы хотите

-  с функцией гармонизации Абоствата
Биэфбэнтагрэфтэабэт   -  будет то что вы хотите

       Такой вот дилтАдил!