память

Николай Колпаков88
из песни слов не выкинешь,
из памяти - всех лет,
она тебе не выкидыш,
и не пустой предмет,

набита память памятью,
как ты б не захотел,
исправить ее вмятины,
и зачернить пробел,

она в тебе останется,
и может болью жечь,
но ей не надо кланяться,
и ковырять в ней желчь.