Ох как же я устала...

Ксюша Злая
Ох как же я устала...
Все меня достало...
Но мне так не престало...
Страдать и руки опускать.
Ведь я должна быть сильной,
Для тех кого люблю я...
Должна идти вперед я...
И слабость побеждать.



25.10.19 / 22.02