Миражи любви

Фаина Фанни
Мой милый , незабвенный мальчик,
Лишь он умел так элегантно  лгать,
Он был талантливый обманщик,
Лгать для него всё равно, что дышать.

Я за ложь  ему благодарна,
Она была , как сладостный бальзам.
Другие честны так бездарно,
Что после них рыдаешь по ночам.

Предпочту я правде колючей
Изысканную , ласковую ложь.
Мой милый мальчик, самый лучший,
Кому сейчас ты с упоеньем лжёшь.

Кому  за чистую монету
Ты преподносишь сказочки свои,
Мой незабвенный мальчик, где ты,
Кому ты  даришь миражи любви.