Жизнь

Валерий Шаман
Паутинкой лето улетело,
Пауки дом новый обрели.
Трава пожухла, посерела,
Улетают птицы, журавли.

Летят на юг,где Солнце бесконечно,
Отдых и жизнь там беспечны,
Но род нужно продолжать,
И снова птиц ждет Родина-Мать.

Не ловите птиц и не стреляйте,
Продолжению рода не мешайте.
Ведь Вы - часть природы тоже,
Да вразумит Вас Боже!