Пыль

Йошивара Сергей Паранюшкин
ты в пыли
где ты был эти годы,
почему так нелеп и помят?
неужели проспал много лет
и не знаешь, что делать?
тут уже говорят по другому
на тебя не глядят
и не ловят тяжелый, твой взгляд
не смеши их
ты сам виноват
себя лично отправил в ад.

ты проспал свою жизнь
и зарывшись в пыли
проклинаешь живых
от тебя лишь осталась
ухмылка,
пальто,
седой волос
торчащий из носа.