Третья заповедь

Людмила Анатольевна Исаева
Вы имя скромное моё
Не поминайте часто  всуе,
И сколь продлится бытие
Оно забвение минует
Что ум не может воспринять,
То сердце чуткое воспримет,
И сохранит святое имя,
И не дозволит вновь распять…
...