Потому что тянет

Наташа Васильева 3
Это чувство меня сильнее...
Я словно в огне горю
И стала ко всем добрее,
Мне кажется - сплю на Яву...

В улыбке твоей невозможность,
Но рядом лежит рука.
Как же найти возможность -
Что быть с тобою всегда?

Мне кажется так не бывает!
Судьба пошутила опять...
У тебя давно есть другая,
Но мне бы тебя обнять...

Ведь твой аромат повсюду,
Я чувствую, я дышу!
С тобою встречи ждать буду,
Мы друг для друга - табу...

25.10.19
KZ