О войне

Тамара Захарчук
Выглядит наш край сурово,
А зимой и солнца нет.
Летом тучи ходят хмуро,
Частый дождь всегда во вред!

Я своё сдержала слово,
На свидание пришла.
Время было то сурово,
Только,что война прошла!

У солдата было слово,
Из страны убрать врагов.
И прошли все дни сурово,
Им был дан приказ таков!