Когда...

Бабад Ашер
Когда…
Не пишут ниче-го…
Страдает -ли престиж…
А есть прес-тиж…?
А мо-жет ИЖ…
Была та-кой ма-шина…
Мото-цикел звалси…
А может КИЖ…
К-ниш…
А может квасен…
А…
Мо –
Жет…
Ёська капи-тан…
Шта-ны под-нял…
И хва-тит…
А ежель…
Киска на ветру…
Так ва-жен…
Ну а прес-тиж…?
И как он…?

Как туда…
И как сю-да…
И вот он…