доживать

Павел Вихолайнен
Он приедет сюда доживать
В дом где Русь сокровенно таится
Но не спится , и надо писать.
Пусть родная бабуля приснится.

И так важно сегодня узнать
Почему все ж с надрывом кренится
Над рекой под названием Ловать
Церкви русской печальна главица.

Он приедет сюда доживать,
А хотелось когда то жениться
И вопьётся железом кровать
В тело. В душу ж иное вонзится.

Так захочется в поле сбежать
Самогонки под утро напиться,
И до одури с шумом плясать,
С ветром осени вместе кружиться.

Он приедет сюда доживать,
Где судьбой завещали родиться.
Видит сон, только тётки и мать,
Бабка не захотела присниться.