***

Евгений Ткачев
Слыхал,что курица-не птица,
Всегда бродил тот грязный бред,
По языкам и по страницам,
А правды не было и нет.
Ее по жизни не хватает,
Не Боги мы,тут все грешат.
Пусть курица и не летает,
Да и зачем?Коль есть душа.