Фегисе

Денис Кузякин
Дениса и Фегиса
Вовсе не друзья,
Но с мамой улетят
В далекие края.

Там речки с киселем,
А берега медовые,
Дождь льется молоком
И мы такие клевые.

Игрушки и хлопушки
По всюду там лежат,
И пирожки, лепешки,
Как птички в рот летят.

И счастье это рядом
Лишь ты должна уснуть
И сон цветным нарядом
Отправит тебя в путь.