***

Юля Моря
Грустные стихи
Больше не про меня-хватит.
Там на кого б ты меня не менял-
Не хватит.
Там про кого б не писал сюжет-не выйдет
Думаю об одном: время оно пройдет и выйдет..
Время оно как снег. Ляжет под ноги -пройдите,
Самый теперь родной, искренний человек-родитель.
Слушаюсь, как могу
Делаю, чтобы и вашим-и нашим.
Я то не пропаду
Мы убежим, никому не расскажем.