Соприкоснувшиеся тени...

Сергей Тёплый
Любовь твоя
  то неприступна, то обнажена...
То прогоняет
  грубо, то ласкает телом...
Поэтому со мною
  ты болезненно напряжена...
Снимаешь стресс
  непостоянством смелым...

Ты так
  уверена в моём терпеньи?
В моей
  любви? Моём молчаньи?
А мы ведь лишь
  соприкоснувшиеся тени...
Как встретились,
  так и живём-случайно...

Разлуки прошлые
  воспоминаниями жгут...
К чему, подруга,
  нам их обновленье?
Наши любови
  пусть себе живут,
Словно
  соприкоснувшиеся тени...