Мы любим тебя Петербург!

Киса Василиса
Закаты красивые в городе на Неве,
Но когда - то однажды ты приснилась
Мне
Не забыть этот город уже никогда
И остается этот Город - Мечта
В нашей памяти навсегда.

Встречаем восходы, и провожаем закаты
И этому городу очень многие рады
Развод мостов и ночные теплоходы,
А так же Алые паруса,
И остается у каждого детская мечта.

Заканчиваем школу и думаем уехать
Навсегда,
Но к Питеру привязана наша родная душа
Не важно дожди или ливни,
Но мы куда - то спешим
Хоть в городе полным - полно
Машин.

Мы любим тебя родной Петербург,
И величие храмов
Возвышается над Невой
И мы не умрем и Цой живой!