Размышление

Светлана Стригина
А мне не чужды ваши мысли,
Мол, ненормальная, уйди..
Какая цель в ее жизни?!
Умыть, одеть и в мир пустить..

Но то не я - ваши утехи
И интересы по душе,
Не замечая все огрехи,
Вам нравятся только клише!

Как надо правильно смотреться,
И краситься, чтоб блеск в глазах,
И лайков ради раздеваться -
Не удивить тем, что в трусах..

Наш лидер мнений - это блогер,
Мамаша с брендами в мозгах,
Коммерсы с ума подряд всех сводят,
Внушая денежный размах..

О чем вы, люди, просыпайтесь!
Пора наметить ориентир,
Средь копий фото зарываться
Или пытаться быть самим..

25.10.2019