Это любовь

Альберт Мурадян
Я смотрю на тебя, улыбаюсь,
И зачем я тебе, не пойму,
Не безгрешен я, знаю и каюсь,
Слишком долго лелеял я тьму,

Жизнь-красивая сказка всего лишь,
Только вот не для всех, не всегда,
Если всё же чего-то ты стоишь,
Обойдёт стороною беда,

И порою приходят сомненья,
Был с бедою я близко знаком,
Может быть я твоё увлеченье,
И тебе веселее вдвоём,

И в душе моей неразбериха
В ощущениях-это любовь,
Может всё-таки сгинуло лихо,
И судьба улыбнулась мне вновь