Одинокая волчица

Мария Камырина
Быть в их я не желаю стае,
Одинокой волчицей в ночь
Убегаю, и сердце знает:
Ты один можешь мне помочь!
Я свободна, я знаю смысл,
От которого не сбежать, -
Суть сама проясняет мысль,
И об этом хочу кричать.