Расставание

Лера Полежаева
Наступил самый страшный день
И он наш целиком и полностью,
Окунись ты в него теперь,
По колено, хоть по самую голову!

Ударяя судьбы плетями
По лицу нас хлестала жизнь.
И с тобой всегда разлучала,
На куски разорвав в этот день...

14.10.19 03:15