Я рассыпаю жемчуг боли...

Мария Камырина
Я рассыпаю жемчуг боли -
По полу бусины скользят…
А поцелуи ветра в поле,
Окно разбивши, в дом летят…

На чёрном шёлке кружев тени
Прикосновеньем не видны,
Сбегаю вниз я по ступеням -
- Вернись лишь, всё исправим мы!