Наша жизнь - бумеранг...

Олег Попов 5
Я ушёл, по-английски, в тревожную ночь,
Ноги сами несли от предательства прочь...
Шёл я долго, бесцельно, пока не устал,
Книгу жизни своей в сотый раз пролистал...

Думал, что всё хорошо сложилось в жизни моей,
Я так безумно любил, гордился любимой своей...
Только у нас не оказалось взаимной любви,
Я ошибся в тебе... Дорогая, прощай и прости...

Многое можно понять, многое можно простить,
Человек через измену всегда готов переступить...
Но есть в жизни черта, большая гнилая стезя,
Которую переступать не стоит, это делать нельзя...

Это путь в никуда, изменил он резко тебя,
Остаться с тобой не могу, это делать нельзя...
Кто однажды предал, будет предавать много раз,
Это правда... До чего тяжело на сердце сейчас...

Я ушёл, по-английски, в тревожную ночь,
Ноги сами несли от предательства прочь...
Только жизнь - бумеранг, всё вернётся сполна,
Тебе придётся заплатить за плохие дела...