М и Ж

Елена Данилова 7
 В детстве  играла в ножички с Мишкой;
С Петькой читали под одеялом книжку;
Алгебру решали с Васькой в школе.
Потом, помню, контрольную запороли...


Дружба женщины с мужчиной...
Дружить можно ли без причины?
Без закваски, пересудов
Я дружить с мужчиной буду!


Можно ведь дружить ментально.
 А ещё - эмоционально.
Принимать другого разом-
Хоть каким дикообразом.

Припев:

Леьется весело вино.
Ты смотри ж в своё окно...
Сарафан эфм - свистать!
Дружбе М и Ж -бывать!


 Что до секса или страсти?
 Дружба хоть какой ты масти.
 Открытость, вера, чистота -
 Вот такая красота!


 И не важна половая принадлежность,
 Настоящие друзья - сама верность и  нежность.

Прошли просто вместе большие испытания;
Знают  друг о друге от всех скрытые знания.

Проверенные аплодисментами и моментами разными...
Дружба мужчины и женщины - событие весьма прекрасное.


Припев:

Леьется весело вино.
Ты смотри ж в своё окно...
Сарафан эфм - свистать!
Дружбе М и Ж — бывать!