Вскоре...

Василий Колготин
Над планетой ещё не взошло
наше солнце.
Но чувствуем...
ВСКОРЕ!
А пока черноту не сожгло,
мы растём в глубину,
словно корни.

Пробиваться духовным ростком
из созревших для всхожести зёрен,
через глину, где камни с песком,
очень больно.
Но чувствуем...
ВСКОРЕ!

На рассвете прорежут лучи светотень.
Завершится великая битва...
Пусть невежество прячет свой лик в темноте.
Воздух Огненной Силой пропитан.
Всё проявит из мрака живительный Свет.
И конец...
Черноты, но не Света...
С обновлённой Природой Единый Завет.
Звёздный срок пробужденья планеты.

3 ноября 1993 года

доработано 7 декабря 2011 года