Любовь после смерти

Ася Милкос
Встретились на кладбище
Две родных души,
Где судьбу свою найдешь-
Попробуй предскажи.

Земле они предались
Довольно так давно,
Смерти тела свои отдали,
Ведь так было решено.

И плоть уже давно сжевали
Обитатели земли,
Но до души не добрались,
Так ангелы её унесли.

И вот зажглись фонари,
Осветив две могилы,
И зашевелилось что-то внутри
Гробов стенок хилых.

И тени промелькнули быстро,
Покинув деревянный дом
Между ними чувства, сверкают искры,
И видятся они тайком…

А то, что они мертвы-
Не имеет значения,
Когда две души влюблены
Не требуются объяснения.

Каждый в жизни любил,
Возможно, очень сильно,
Но не каждый счастье свое находил,
Считая любовь непосильной.

Так почему тогда после кончины
Близкого человека себе не найти,
Никто не лицемерит отныне,
И ты видишь человека насквозь почти.