Колесо

Алексей Скипин
Иду и возвращаюсь,
Как в колесе вращаюсь.
Сам не прощенный, все же
Прощаю, не прощаясь.
И дней моих регата
За горизонт куда-то
Спешит, покуда в небе
Горит огонь заката.
Протру глаза – декабрь,
А позади – ухабы –
Следы моих вращений,
Все «если бы да кабы»…